Notícias

Pernil Recheado com Abacaxi e Bacon

Natal, época de confraternização, reunir amigos e família e para isso nada melhor que uma ótima comida, feita com amor e carinho. E quando temos receitas práticas e fáceis nos animamos mais ainda, então separamos está para você arrasar nos cardápios de final de ano.


Pernil Recheado com Abacaxi e Bacon

Ingredientes:

8 kg pernil de porco

3 dentes de alho

2 xícaras de vinho branco

1 xícara de suco de limão

3 ramos de alecrim

5 folhas de louro

250g de bacon fatiado

1 abacaxi fatiado

Sal a gosto


Modo de preparo:

Cortar um pernil inteiro como um leque.

Em cada camada, colocar sal, bacon e abacaxi.

Temperar com alecrim, louro, vinho e limão. Deixar por 6 horas no tempero.

Assar em forno baixo, coberto no papel alumínio por 5 horas ou até ficar macio.

Tirar o papel alumínio e deixar dourar.