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Os Primeiros Passos Para Montar uma Cozinha Industrial

Uma cozinha industrial pode causar espanto à primeira vista, tanto pelo seu tamanho, como pela complexidade dos processos para cozinhar para muitas pessoas. Desenvolver uma linha de produção para restaurantes, bares, hamburguerias, pastelarias e lanchonetes exige organização e estratégia. 

Vamos te ajudar a entender melhor o processo e os primeiros passos para a montagem da sua cozinha industrial!

Logo no início, você precisa estar dentro da sua cozinha e definir o cardápio e como isso será servido aos seus clientes. Sabendo disso, podemos entender quais receitas serão preparadas dentro da sua área de produção e em qual nicho de mercado seu estabelecimento irá atuar. 

Ao identificar os pratos que serão produzidos, também podemos definir ingredientes, calcular o tempo de produção média e qual a mão de obra necessária para executar o serviço. 

Produzir sem medidas pode ser extremamente prejudicial. Por isso, é preciso saber em qual volume a produção vai acontecer. Depois de definir o cardápio do seu estabelecimento, estabeleça qual será a modalidade de entrega, quais refeições serão servidas (café da manhã, almoço, janta ou se vai trabalhar apenas com lanches). Saiba também quais serão os dias e horários de expediente. A partir dessas informações você irá saber qual é a demanda exata do seu comércio e quais equipamentos precisa para botar a mão na massa!


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