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Dica de receitas econômicas para Ceia de Natal

Neste natal surpreenda na ceia com este delicioso frango recheado, pratico, fácil e o melhor um prato econômico e delicioso.


FRANGO RECHEADO

RECHEIO:

100 g de bacon picado;

2 colheres (sopa) de azeite;

1/2 cebola picada;

1 pão amanhecido;

1/2 xícara de castanha portuguesa cozida e picada;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

2 ovos batidos;

2 colheres (sopa) de salsinha picada.

FRANGO:

1 frango grande limpo e seco;

50 g de manteiga;

1 colher (sopa) de colorau;

1 xícara (240 ml) de vinho branco;

Sal e pimenta a gosto.


MODO DE PREPARO:

RECHEIO:

Frite o bacon no azeite, junte a cebola, o pão, a castanha e tempere com sal e pimenta;

Acrescente os ovos batidos e a salsa e misture bem;

Recheie a cavidade do frango com essa mistura e amarre bem as pernas;

Se precisar, costure a cavidade da ave, se você achar que vai vazar.

FRANGO:

Derreta a manteiga e misture o colorau;

Unte o frango com a manteiga, tempere com sal e pimenta, coloque numa forma e regue com o vinho;

Cubra o frango com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 15 minutos, a depender do tamanho da ave;

Retire o papel alumínio e asse por mais meia hora para dourar.

DECORAÇÃO:

Coloque o frango pronto numa bandeja e arrume com batatas em rodelas cozidas, uvas e fios de ovos em volta;

Deixe o frango descansar por 10 minutos antes de cortar. Bom Natal!