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5 refeições rápidas para quem mora sozinho.

Até quem gosta de cozinhar pode ficar um pouco desanimado com a perspectiva de cozinhar apenas para si mesmo. Afinal, passar horas na cozinha preparando um prato para um nem sempre é uma opção prática ou atraente para o dia-a-dia. Porém, morar sozinho não é desculpa para comer mal, repetir sempre as mesmas receitas ou se render à uma dieta baseada em macarrão instantâneo e comida congelada.

Mesmo aqueles que não possuem muita experiência na cozinha podem desfrutar de um cardápio variado sem ter que dedicar grandes esforços à preparação das refeições. Pratos com macarrão, tortas e carnes podem ser preparados em pouco tempo e proporcionar almoços muito práticos. Para refeições mais rápidas, é possível variar bastante nos sanduíches e ter sempre alternativas diferentes para jantar ou para lanches ao longo do dia.

Confira 5 dicas de receitas saborosas, fáceis e rápidas de fazer para preparar em diferentes momentos do seu dia. Para visualizar os ingredientes e modo de preparo, basta clicar no nome da receita destacado em rosa no início de cada parágrafo.

1. Strogonoff de frango: esta receita ensina a preparar um strogonoff de frango de forma simples e muito rápida. Pronto em alguns minutos, o prato pode ser acompanhado de arroz branco e batata palha.

2. Pizza fácil: quem gosta de se aventurar nas massas vai gostar desta receita super simples de massa de pizza. Com a massa pronta, você pode montar a pizza com o recheio que preferir.

3. Macarrão integral com molho de tomate e muçarela de búfala: aqui o macarrão integral tipo pennette é acompanhado de um molho de tomate fácil de fazer um pouco de queijo. O resultado é um prato de massa saudável e saboroso.

4. Torta de atum: fácil e rápida de preparar, esta torta fica bem bonita e colorida. Além disso, ela pode te acompanhar por alguns dias em refeições diferentes.

5. Sopa de legumes: esta receita leva os legumes de sua preferência (ou os que tiver em casa) ao liquidificador, rendendo uma sopa saudável, colorida e saborosa. A dica é congelar o que sobrar e ter uma refeição pronta em outros dias.

Fonte: www.dicasdemulher.com.br